TimeTraveler
Вухх... Что, Искр, сделаем хоть раз что-нибудь значущую запись в дневе, м?
Сделала несколько набросков физиономий Эдгара и Марселя. Все таки человечности я углядываю в них много больше, чем животности, вот не знаю - хорошо это или нет. Когда-то меня называли "рисовальщиком сумасшедших морд", а теперь что-то расхотелось гротескность придавать. Слишком много таких рисунков стало. Впрочем, безчувственных сухих рожиц или приклеенных анимешных стандартных emoticon'ов, как Трейси Батлер выразилась, тоже предостаточно.



Эдгар - пока что общий персонаж. За него успели поролить как минимум три человека, что не есть хорошо - характер малость плывет, но впрочем ясно следующее: котик-эгоист, типичный изгой - не влившийся в коллектив своего класса, с тихим голосом и сутулыми плечами, проводит много времени в своих многочисленных хобби - рисует черно-белое, карточные домики складывает и тд. Он сам - не ангел - курит, страдает сквернословием, ну и другие грехи по мелочи. Впрочем, по критериям PSG он вполне себе ангелочек :-D
Марсель был изначально сдизайнен моей сестрой, но теперь полностью пренадлежит мне :-D Умный и изобретательный хорек-перевязка направляет умственные способности вовсе не туда, куда нужно - наглый, хитрый хорек ничуть не боится применяемых в школах мер наказаний, а в свободное время изводит своими выходками гиков, нердов и не стремается выставить популярных учеников в нелучшем свете, чем нажил себе множество недоброжелателей. Родители Марселя - интеллигенты, с детства приучали его ко всяким изыскам, ограничивали во всем и заставляли носить тесные и неудобные костюмы, а так же заставляли ЕСТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хорек таких издевательств не вынес, и сбежал к пофигистичной тетке в другой город (и по некоторым данным, даже в другую страну). Тетка определила его в местную школу. А позднее в его же классе очутился сменивший уже несколько школ Эдгар.

@музыка: Disturbed

@настроение: um... disturbed

@темы: описание, Искрины рисунки